Rajendra Pachauri, presidente del Panel Intergubernamental sobre el Cambio Climático (IPCC), lleva lejos su lucha contra el calentamiento. Por eso hace siete años se hizo vegetariano. "Para comer carne hay que cortar bosques para cultivar pastos. Luego hay que alimentar esos animales con grano, que se produce de forma que consume mucha energía. Esa carne hay que refrigerarla. Reducir el consumo de carne es bueno para la salud y el planeta. Posiblemente es peor que conducir un cuatro por cuatro. Pero eso no significa que uno deba conducir un cuatro por cuatro. No hay que hacer ninguna de esas cosas", sentenció ayer en un encuentro con la prensa en la Casa Asia de Madrid, donde se mostró optimista ante la cumbre del clima de Copenhague.
domingo, 6 de diciembre de 2009
Comer carne es tan malo como llevar un todoterreno
Así lo afirma Rajendra Pachauri, presidente del panel intergubernamental sobre el cambio climático.
Más AQUÍ.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario